Entertainment News Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Entertainment News Community » Мобильные устройства » Рейтинг качества смартфонов

Рейтинг качества смартфонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рейтинг качества смартфонов
http://soft.mail.ru/Screens/news/2011/09/16/te_261671.jpg
Компания J.D. Power and Associates провела опрос среди пользователей смартфонов и выяснила, устройства каких производителей им нравятся больше всего. Самые высокие оценки по всем параметрам получила Apple со своими iPhone.

Пользователи выставили оценку «лучший» по всем пяти пунктам: рабочие характеристики, простота использования, функции, дизайн и общая удовлетворенность устройством. Второе место заняла компания HTC3 из пяти характеристик были отмечены, как «лучше, чем у многих», остальные - «средние». Замыкают пьедестал почета сразу две компании - Samsung и Motorola. Они были оценены как «средние» по всем пяти пунктам.

Теперь об аутсайдерах. У смартфонов Blackberry рабочие характеристики и простота использования были отмечены как «средние». Остальные же 3 параметра респондентов не устроили. Они их отнесли к категории «хуже среднего». А LG, Nokia и американский производитель Palm не получили ни одной хорошей оценки. Опрошенные отнесли все их компоненты к низшей категории.

2

Ух ты мой телефон занимает первое место для меня так как я не признаю огрызок, а честно говоря тупой опрос нокиа рулит какой на *уй самсунг и моторола

3

virus_333 написал(а):

а честно говоря тупой опрос нокиа рулит какой на *уй самсунг и моторола

нокия уже отрулилась, ждем н9, а самсунг сейчас довольно хорошие решения делает, не считая качества корпуса, а моторола наверно всегда была хороша

Вы здесь » Entertainment News Community » Мобильные устройства » Рейтинг качества смартфонов